Vellutata di zucca, arance e pistacchi.
image: cucina italiana
Da provare!! Buonissima :-)
ZUCCA | 1 CHILO |
ARANCE | 3/4 |
CIPOLLA | 1 PICCOLA |
AGLIO | 1 SPICCHIO |
BRODO VEGETALE | 1,5 LITRI |
FARINA O FECOLA | 1 CUCCHIAIO |
PISTACCHI FRESCHI | 10 GRAMMI |
- PULITE E AFFETTATE LA ZUCCA: eliminate prima i semi con un cucchiaio e poi tagliate via la scorza.
- PESTATE I PISTACCHI NEL MORTAIO:DOVETE OTTENERE UNA GRANELLA GROSSA
- METTETE ZUCCA IN UNA PENTOLA CON UN MESTOLO DI BRODO E LASCIATE CUOCERE FINO A CHE SARA' DIVENTATA TENERA
- TAGLIATE LE ARANCE E METTETE DA PARTE LA FETTA CENTRALE PER GUARNIRE LE CIOTOLE, QUINDI SPREMETE LE ARANCE
- QUANDO LA ZUCCA E' COTTA UNITE LA FARINA E FRULLATE FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA
- UNITE IL SUCCO DI ARANCIA (VIA DAL FUOCO PER CONSERVARE LE VITAMINE) E FRULLATE
- SISTEMATE LA CREMA NELLE FONDINE E DISTRIBUITE I PISTACCHI TRITATI. GUARNITE CON LE FETTE DI ARANCIA E SERVITE
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