Vellutata di zucca, arance e pistacchi.

4.11.14 Chicchi di Zagara 0 Comments

 


                                                                 image: cucina italiana


Da provare!! Buonissima :-)


ZUCCA1 CHILO
ARANCE3/4
CIPOLLA 1 PICCOLA
AGLIO 1 SPICCHIO
BRODO VEGETALE 1,5 LITRI
FARINA O FECOLA 1 CUCCHIAIO
PISTACCHI FRESCHI10 GRAMMI
  •  
  • PULITE E AFFETTATE LA  ZUCCA: eliminate prima i semi con un cucchiaio e poi tagliate via la scorza.
  • PESTATE I PISTACCHI NEL MORTAIO:DOVETE OTTENERE UNA GRANELLA GROSSA
  • METTETE  ZUCCA  IN UNA PENTOLA CON UN MESTOLO DI BRODO E LASCIATE CUOCERE FINO A CHE SARA' DIVENTATA TENERA
  • TAGLIATE LE ARANCE E METTETE DA PARTE LA FETTA CENTRALE PER GUARNIRE LE CIOTOLE, QUINDI SPREMETE LE ARANCE
  • QUANDO LA ZUCCA E' COTTA UNITE LA FARINA E FRULLATE FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA
  • UNITE IL SUCCO DI ARANCIA (VIA DAL FUOCO PER CONSERVARE LE VITAMINE) E FRULLATE
  • SISTEMATE LA CREMA NELLE FONDINE E DISTRIBUITE I PISTACCHI TRITATI.  GUARNITE CON LE FETTE DI ARANCIA E SERVITE

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