Il Catering: un mistero da svelare!
Ciao a tutte,
oggi vorrei trattare un tema molto delicato e sentito sia dalle future spose che dalle wp: le domande da fare al nostro Catering per un ricevimento perfetto!!
Quante volte ad un matrimonio, è successo di mangiar male o di trovare pietanze diverse da quelle indicate sul menu, o di pagare un prezzo finale più alto di quello concordato perché non avevamo previsto di aggiungere l’iva o le composizioni floreali ai tavoli?? ? Troppe volte purtroppo!!
Questo accade perché spesso il catering viene scelto sulla base di foto viste su Internet, o dalla moda del momento o semplicemente perché non sappiamo bene cosa chiedere.
Ed allora eccomi qui, future spose e aspirati Wedding Planner, ad indicarvi le 14 domande fondamentali da porre al catering scelto da voi in modo da evitare “spiacevoli sorprese”!!
- Il catering ha una licenza?
- Il prezzo finale per persona cosa comprende? (menu, mise en place, centritavola,sedie con coperture, openbar, tableau mariage)
- Quanto costano i servizi non compresi nel prezzo del menu ?
- Avete visto foto di matrimoni precedentemente organizzati da loro ?
- Quanti camerieri sono previsti ai tavoli?
- Quanti camerieri sono previsti al tavolo del buffet?
- Quali bibite sono previste?
- Si può avere un menu speciale per bambini?
- Si può avere un menu per celiaci?
- Il prezzo del menu è compreso di Iva?
- A quanto ammonta la caparra?
- Quando bisogna saldare il conto?
- Esiste una polizza di annullamento/rimborso?
- Il giorno del matrimonio ci sarà un Event Manager a cui far riferimento?
Carissime, queste domande potranno sembrarvi scontate ma vi assicuro che mi hanno “salvata” in tantissime occasioni.
E a voi è mai successo di avere problemi col catering???
Alla prossima e mi raccomando: "Non lasciate niente al caso"!!!
ciaoooooooooooooooooooooooo
Eleonora
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